Ingredientes:
1/2 de farinha c/fermento
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de erva-doce
1 pitada de sal refinado
leite qb
óleo para fritar/açucar e canela para polvilhar
Abra os ovos para dentro de uma tigela funda. Bata-os muito bem e junte o azeite, o açucar, a canela, a erva-doce e o sal. Misture muito bem e, aos poucos, vá adicionando a farinha, alternando com o leite. Amasse até obter uma massa maleável e boa para tender (que não se pegue às mãos). Divida a massa em pedaços e molde argolinhas. Frite-as em óleo bem quente e limpo. Escorra o execedente de gordura sobre folhas de papel absorvente. Passe-as depois por uma mistura de açucar e canela moída.
Bom apetite
sexta-feira, 22 de maio de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário