segunda-feira, 11 de maio de 2009

Receita rápida e económica

Como hoje é 2ª feira deixo aqui uma receita bem fácil mas muito apetitosa.
Espero que gostem.

"Peito de frango com couve-rouxa e laranja"

Ingredientes:
600 gr de peito de frango
Sumo de 1 limão
2 dentes de alhos
1 folha de louro
4 laranjas
1 frasco de espargos brancos em conserva
1/4 de couve-rouxa
4 c (de sobremesa) de maionese
Sal e pimenta q.b.

Tempere os peitos de frango com o sumo do limão, o alho laminado, o louro, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar, por cerca de 30 minutos. coloque uma grelha a aquecer.
Descasque as laranjas e separe-as em gomos. Escorra a água dos espargos e corte a couve-rouxa em juliana fina. Disponha os peitos de frango sobre a grelha e deixe-os cozinhar, lentamente, sem deixá-los demasiado secos. Retire-os do calor e corte-os em fatias. Sirva-os, mornos ou frios, com a couve-rouxa em juliana, os gomos de laranja, os espargos e a maionese. Distribua uma colher, de sobremesa, de manteiga de ervas, de compra sobre os peitos de frango.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário