Hoje para variar dou-vos uma receita de peixe bem rápida e saborosa.
"Lombos de pescada com pimenta"
Ingredientes para 4 pessoas:
4 lombos de pescada com cerca de 200 gr cada
3 dl de natas
3 colheres de pimenta verde, moída na altura
1,5 dl de vinho branco
sal
800 gr de batatinha para saltear
Numa panela ponha água a ferver com sal e junte os lombinhos de pescada. Deixe ferver, mais ou menos 5 minutos. Entretanto, prepare o molho. Num tacho de fundo grosso misture as natas, o vinho e a pimenta moída na altura. Leve , em lume brando, até reduzir e engrossar um pouco, sem parar de mexer. Tempere com um pouco de sal. Retire os lombos e coloque-os numa travesa. Cubra os lombos com o molho e sirva com uma guarnição de batatinhas salteadas num pouco de manteiga e uma boa salada a gosto.
Bom apetite.
Até à proxima!
terça-feira, 12 de maio de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário