quinta-feira, 14 de maio de 2009

Sobremesa fresca

Esta é uma sugestão de sobremesa leve e fresca para a época que se aproxima.
Espero que gostem e apreciem.

"Salada tropical"

Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de ananás
1 manga
2 quivis
1 dl de sumo de ananás
4 maracujás

Prepare, atempadamente, a gelatina de ananás, de acordo com as instruções da embalagem. Verta-a num tabuleiro, quando estiver fria, leve-a ao frigorífico, para solidificar.
Depois de sólida, corte-a em cubos e reserve. Descasque a manga e os quivis. Corte a manga em fatias finas e os quivis em rodelas.
Distríbua a fruta por taças, alternando com os cubos da gelatina. Regue com o sumo de ananás.
Corte o topo dos maracujás, retire-lhes a polpa e disponha um pouco em cada taça.
Sirva a salada bem fresca.

Bom apetite.

1 comentário: